Guia do Usuário JotForm / Gerenciar formulários /

Como exportar dados para Excel

Você pode exportar suas respostas de formulários para o formato Excel. Por favor siga os passos abaixo:

1. Faça Login no JotForm e vá para a página Meus Formulários.

2. Selecione o formulário desejado e clique no botão Respostas.

3. Na página de Respostas, clique em Submissions para abrir a aba. Então clique em Baixar, e selecione a opção Baixar como Excel.

Caso você tenha dúvidas ou sugestões, deixe um comentário para nós na caixa abaixo!