Como Baixar as Respostas ao Formulário em Excel/CSV/PDF

12 de janeiro de 2024

Em se tratando da gestão de dados dos seus formulários, Jotform oferece a solução mais rápida e fácil para visualizar suas respostas. Caso você queira fazer o download de envios aos seus formulários como arquivos Excel, CSV ou PDF, é possível fazê-lo usando Jotform Tabelas.

Para baixar seus envios:

1. No Jotform Tabelas, selecione Baixar Tudo no canto superior direito da tela.
  2. Escolha o formato de arquivo desejado no menu exibido para iniciar o processo de download.
Captura de tela do Tabelas com passos numerados para fazer o download de entradas específicas
Captura de tela do Tabelas com a seta apontando para o botão Baixar Tudo

Você pode fazer o download de entradas específicas selecionando-as usando as caixas de seleção à esquerda. Você também pode fazer baixar entradas com base em filtros. Para saber mais, consulte o guia sobre a Filtragem de Envios.

Você sabia?

Você pode alterar o design padrão do documento em PDF dos envios aos seus formulários. Conheça o Editor de PDFs Jotform para saber mais.

Para os formatos CSV e Excel, o download será iniciado automaticamente quando o arquivo estiver pronto. Para o formato PDF, um arquivo zip será criado e enviado para o seu endereço de e-mail cadastrado.

Captura de tela da mensagem pop-up "Criando arquivo zip" no Tabelas

O processo de criação do arquivo pode levar algum tempo, dependendo do número de envios em seu formulário.

Veja também: Como Fazer o Download de Arquivos Enviados aos Formulários