Guia do Usuário JotForm / Relatórios /

Como criar um relatório Excel

A função Relatórios permite a você gerar um Relatório Excel do documento enviado e compartilhar o link com outras pessoas.

1. Vá para a página Meus Formulários.

2. Selecione o formulário para o qual você quer gerar formulário.

3. Clique no menu Relatórios▼.

4. Então clique em Adicionar Relatório.

5. Na caixa popup que aparecer, selecione Relatório Excel, em seguida, o botão Próximo.

6. Você pode escolher quais campos serão incluídos no relatório. Para adicionar uma camada de segurança, também pode ativar a Proteção por Senha. Clique em Próximo para prosseguir.

7. Copie a URL de Relatório Excel gerada, então clique em Fechar e já está pronto.

Exemplo de resultado: https://www.jotform.com/excel/93326535083054

Comentários e sugestões são bem vindas. Se tiver uma dúvida, escreva para o Forum de Suporte para podermos ajudá-lo.