Como adicionar um formulário ao Blogger

18 de outubro de 2021

O que é o Blogger?

Blogger é uma ferramenta gratuita da Google para a criação de blogs. A palavra “blog” vem de web & log e é usada para jornalismo e diários online.

Você pode adicionar formulários para uma página estática do Blogger, como por exemplo uma página de contato, um quiz ou um formulário como cadastro para um evento. São muitas as possibilidades de usar formulários já que o blogger permite que você insira códigos HTML personalizados na plataforma.

Confira o passo a passo:

Obtenha o código para o Blogger no Jotform.

No criador de formulários, clique no botão Publicar.  Em seguida, vá para a seção Plataformas e procure pela opção Blogger.

Como adicionar um formulário ao Blogger Image-1

Clique no botão Copiar para copiar o código de incorporação do formulário.

Como adicionar um formulário ao Blogger Image-2

Acesse o seu blog e adicione seu formulário

No painel do seu blog, clique em Nova Postagem.

Como adicionar um formulário ao Blogger Image-3

Passe para o modo HTML, cole o código de incorporação e salve as alterações clicando em Atualizar.

Como adicionar um formulário ao Blogger Image-4

Visualize a página publicada no blog para garantir que tudo saiu bem.

Como adicionar um formulário ao Blogger Image-5

Demo: https://jotformforms.blogspot.com/p/inquire-now.html

Pronto! Foi fácil para você adicionar o formulário ao Blogger? Deixe sua opinião na seção de comentários abaixo.