Redirecionar Usuários para uma Página Externa Após o Envio

November 12, 2021

Você quer que as pessoas sejam encaminhadas para uma página diferente quando enviarem seu formulário? Talvez você queira que elas sejam direcionadas para sua homepage depois que um formulário é completado. Então siga os passos abaixo para enviar seus usuários para a URL que você quiser.

1. Clique em CONFIGURAÇÕES.
  2. Clique na PÁGINA DE AGRADECIMENTO.
  3. Clique na opção REDIRECIONAR PARA UM LINK EXTERNO
  4. Insira a URL que desejar.
  1. A alteração será salva automaticamente.

Se você quer redirecionar o usuário para outra URL baseando-se na resposta do formulário, você pode fazer isso estabelecendo uma Condição Alterar Página de Agradecimento. Confira aqui um guia a respeito de como fazer isto:

https://www.jotform.com/help/317-Configuring-Change-Thank-You-URL-after-submission-condition.

Que tal? Você tem sugestões? Por favor nos conte na seção de comentários.