Como exibir um documento PDF no seu formulário

November 4, 2021

É muito fácil! Basta usar Widget Incorporador de PDFs para inserir o PDF.

ATUALIZAÇÃO: Temos o prazer de anunciar que acabamos de lançar a nova versão do Jotform Editor de PDF.

1. Clique Adicionar em Adicionar Elemento para ir para a seção de Widgets.

2. Busque o Widget Incorporador de PDFs e clique ou arraste para inseri-lo no formulário.

3. Clique no ícone de varinha para abrir o navegador da direita. Clique em Carregar Arquivo e selecione o arquivo PDF que você quer inserir.

4. Clique o botão Atualizar Ferramenta para salvar as alterações e pronto!