Adicionar um Botão de Impressão no Formulário

November 8, 2021

Incluir um botão de impressão no formulário permite que os usuários imprimam uma cópia do formulário com os dados inseridos antes de clicarem em Enviar. Siga os passos abaixo para realizar esta configuração:

No Criador de Formulários, clique no campo onde está o botão Enviar do seu formulário. Em seguida, clique no ícone que irá aparecer para abrir as Propriedades desse campo de formulário.

No menu que se abrirá à direita, selecione a aba AVANÇADO. Encontre e ative a opção Botão “Imprimir”.