Guia do Usuário JotForm / Gerenciar formulários /

Como Localizar o Endereço de IP dos Respondentes ao Formulário

Como Localizar o Endereço de IP dos Respondentes ao Formulário

Há várias formas de obter o endereço de IP dos usuários que submeteram uma resposta ao seu formulário. Se você precisa desta informação, siga os passos:

Método A: Obtenha o Endereço de IP a Partir da Página de Respostas

1. Entre na sua conta e vá para a página Meus Formulários. Clique em um formulário e então no botão Respostas.

2. Na sua planilha de Respostas, clique no botão Colunas e deixe a opção Submission IP selecionada para que a planilha exiba o endereço de IP de cada submissão.

Você também poderá ver o endereço de IP de uma submissão específica da lista clicando nela para visualizar suas informações detalhadas.

Método B: Visualize o Endereço de IP via Notificação por E-mail

1. Quando for configurar as Notificações por E-mail, inclua no corpo do e-mail a tag de Endereço IP. Veja o passo-a-passo neste artigo: Configurar Notificações por E-mail.

2. Você receberá a informação no seguinte formato:

Método C: Visualize os endereços de IP nos seus Relatórios (Grid, HTML Table, CSV ou Excel)

1. Quando for criar um Relatório no formato "Lista em Tabela HTML", deixe a opção "Submission IP" selecionada. Para mais detalhes sobre este tipo de relatório, leia nosso guia: Como Gerar um Relatório no Formato de Tabela de Dados HTML.

2. Ao gerar o relatório, você verá a coluna de endereço de IP com as informações: