Como Alterar as Mensagens de Aviso em seu Formulário

24 de agosto de 2021

Os Avisos de Formulário servem para alertar os usuários sobre erros no preenchimento do formulário, como: não terem preenchido um campo obrigatório, não terem inserido um endereço válido de e-mail ou terem inserido texto dentro de um campo numérico.

Os Avisos de Formulário padrão podem ser alterados para se adequar ao tom da sua marca ou traduzidos seguindo o passo-a-passo a seguir.

1. Abra seu formulário e acesse a aba CONFIGURAÇÕES na barra superior. Depois, clique em CONFIGURAÇÕES DE FORMULÁRIO no menu da esquerda e clique no botão EXIBIR MAIS OPÇÕES.

Como Alterar as Mensagens de Aviso em seu Formulário Image-1

2. Clique para EDITAR os Avisos de Formulários.

Como Alterar as Mensagens de Aviso em seu Formulário Image-2

3. Encontre a mensagem que deseja editar e reescreva-a como desejar. Role a página para checar os demais Avisos de Formulários e editar se necessário.

Como Alterar as Mensagens de Aviso em seu Formulário Image-3

4. Se não houver mais edições a realizar, salve as suas alterações no botão SALVARALTERAÇÕES.

Como Alterar as Mensagens de Aviso em seu Formulário Image-4

5. Está pronto!

Comentários e sugestões são bem-vindos abaixo. Se você tem uma pergunta, escreva para que o Fórum de Suporte possa ajudar você..

Confira a lista completa de Avisos de Formulários que podem ser editados:

Este campo é obrigatório.

Pelo menos um campo é requisitado.

Desculpe! Apenas uma entrada é permitida. A opção de múltiplos envios está desativada nesse formulário.

O formulário contém erros. Por favor, corrija todos os erros antes de continuar.

Há erros nesta página. Por favor, corrija-os antes de continuar.

Há campos obrigatórios incompletos. Por favor, preencha-os.

Este campo pode conter apenas letras

Este campo aceita apenas caracteres cirilicos.

Este campo apenas pode conter um URL válido

Este campo pode conter apenas números

Este campo só pode conter letras e números.

Este campo apenas admite valores monetários.

Valor do campo deve preencher máscara.

Demasiadas palavras. O limite é de

Muitos caracteres. O limite é de

Muito poucos caracteres. O mínimo é

Digite um endereço de e-mail válido.

E-mail não confere

Não são permitidas contas de e-mail gratuitas

O número mínimo de seleções exigido é

The maximum number of selections allowed is

Não pode ser menor que o valor mínimo:

A entrada não deveria ser maior que o valor máximo:

O numero máximo de caracteres permitidos são

A data não pode ser passada.

Esta data não está disponível.

Esta data não é válida. O formato da data é {format}

Esta data não é válido. Insira um válido {element}.

Você deve ter mais de {minAge} anos para enviar este formulário.

O arquivo {file} é inválido, pois somente as extensões {extensions} são permitidas.

{file} é muito grande, o tamanho máximo é {sizeLimit}.

{file} é muito pequeno, o tamanho mínimo do arquivo é {minSizeLimit}.

{file} está vazio, por favor selecione os arquivos de novo.

O upload de arquivos está em andamento. Se você sair agora, o envio será cancelado.

São permitidos somente {fileLimit} uploads de arquivos

Pelo menos um campo é requisitado.

Todos os campos são requeridos.

Toda célula é requisitada.

Você selecionou {time} em {date}

Nenhum horário disponível

{time} em {date} já foi selecionado. Selecione outra opção.

Número do cartão de crédito é inválido.

Single Product w/ Single Choice Orders

Data de expiração inválida.

Please fill up the credit card details.

Por favor, selecione pelo menos um produto.

Insira valores numéricos para o montante de doação.

Por favor insira um número inteiro.

Valor mínimo é {minAmount} {currency}

Por favor, aguarde…

Você tem certeza que quer limpar este formulário

A sua pontuação deve ser inferior ou igual a

Pontuação total deve ser menor ou igual a

Ver tudo

de

Revisar e enviar

Voltar ao formulário

Todos os campos marcados com * são obrigatórios e devem ser preenchidos.

Existem {count} erros nesta página. Corrija-os antes de prosseguir.

Existe {count} erro nesta página. Corrija-o antes de prosseguir.

Muito bem! Todos os erros foram corrigidos.