Adicionando um Formulário ao Squarespace

6 de dezembro de 2023

Se você precisa usar seu Jotform em seu site Squarespace, este é um processo relativamente fácil.

1. Acesse a guia Publicar no Criador de Formulários.
  2. Clique em Plataformas, à esquerda.
  3. Pesquise e selecione Squarespace.
  4. Clique no botão Copiar Código.
criador-de-formularios-integracao-ao-squarespace
  1. Edite sua página ou postagem no Squarespace.
  2. Clique em um ponto de inserção.
  3. Pesquise e selecione Código a partir do menu de blocos.
postagem-no-squarespace
  1. Defina o Modo como “HTML”.
  2. Cole o código de incorporação no editor de códigos.
codigo-de-incorporacao-squarespace

Para mais informações, visite https://support.squarespace.com/hc/pt/articles/206543167

Observação

Se seu formulário incorporado não estiver funcionando corretamente no Squarespace, pode ser preciso desabilitar o carregamento Ajax em seu site. Consulte este link para mais informações.

Alguma dúvida? Enfrentando dificuldades ao adicionar seu formulário ao Squarespace? Conte-nos nos comentários.