Como Armazenar seus Dados nos Servidores Europeus (Residência de Dados na UE)

30 de maio de 2023

A Jotform leva sua conformidade com o RGPD muito a sério. Se você está localizado na União Europeia (UE) ou realiza negócios nessa região, é preciso armazenar seus formulários e dados em um Datacenter na UE. Por padrão, a Jotform configura automaticamente contas criadas dentro da UE para estarem em conformidade com o RGPD. Entretanto, se você acredita não estar em completa conformidade, ou deseja estar, este guia te ensinará o que fazer.

1. Na página Meus Formulários, clique em sua Foto de Perfil no canto superior direito do menu de navegação.
  2. Clique em Configurações para acessar a página de configurações da sua conta.
Configurações da conta
  1. Visite a seção Dados.
  2. Marque a opção Datacenter Europeu a partir da lista exibida. Você verá a janela Transferir Dados para a UE.
Seção Datacenter Europeu
  1. Na janela modal, clique no botão Mover para EU.
Mover para EU

Nessa etapa, você verá o andamento da transferência. Você pode fechar a janela e aguardar a finalização do processo em segundo plano.

Transferindo Dados para a UE

Você verá uma mensagem de sucesso ao final do procedimento, além de receber um e-mail confirmando a transferência.

Transferência finalizada
İletişim Desteği:

Müşteri destek ekibimiz 7/24 hizmet vermektedir ve ortalama yanıt süremiz bir veya iki saat arasında değişmektedir.
Ekibimizle aşağıda belirtilen linkler aracılığıyla iletişime geçebilirsiniz:

Destek Forumu: https://www.jotform.com/answers/

Jotform Desteği ile iletişime geçmek için: https://www.jotform.com/contact/

Yorum Gönder:

Jotform Avatar
Bu site reCAPTCHA ve Google Gizlilik Politikası tarafından korunmaktadır ve Hizmet Koşulları geçerlidir.

Podo Comment İlk yorum yapan sen ol.