Wie Sie Jotform Mobile Formulare herunterladen und verwenden können

6. Dezember 2023

Formulare zu erstellen und auf die Formularantworten auf Ihrem Computer zuzugreifen ist großartig, aber warum sollten Sie Ihre Datenerfassung nicht optimieren und Ihre Formulare mitnehmen?

Wie machen Sie das? Natürlich mit der Jotform Mobile Formulare App. Fangen wir an!

1. Jotform Mobile Formulare ist sowohl im App Store als auch bei Google Play erhältlich. Klicken Sie auf den entsprechenden Button unten, um den Download zu starten.
Download on the App Store
Get It On Google Play
  1. Sobald Sie die App auf Ihrem mobilen Gerät installiert haben, öffnen Sie sie. Sie können die Einführung überspringen oder auf Weiter tippen, bis Sie den Get Started Button sehen. Tippen Sie darauf, um den Bildschirm Alle Formulare zu öffnen.
Wie Sie Jotform Mobile Formulare herunterladen und verwenden können Image-1
  1. Ähnlich wie bei unserer Desktop-Website können Sie Formulare als Gast erstellen. Wir empfehlen Ihnen jedoch, sich bei Ihrem Konto anzumelden. Tippen Sie unten auf dem Bildschirm auf die Option Anmelden. Sie können sich mit Ihrem Jotform-Benutzernamen und Passwort oder mit Ihrem Google- oder Facebook-Konto anmelden. Wenn Sie ein Enterprise-Benutzer sind, müssen Sie zu Enterprise wechseln, indem Sie auf den Button Zu Jotform Enterprise wechseln tippen.
Wie Sie Jotform Mobile Formulare herunterladen und verwenden können Image-2
Wie Sie Jotform Mobile Formulare herunterladen und verwenden können Image-3
  1. Sobald Sie eingeloggt sind, beginnt die Synchronisierung Ihrer Formulare. Am unteren Rand des Bildschirms sehen Sie den Fortschritt der Synchronisierung. Sobald diese Anzeige verschwindet, bedeutet dies, dass Ihre Formulare und Daten bereits synchronisiert sind. Wenn Sie dazu aufgefordert werden, erlauben Sie der App, Ihnen eine Benachrichtigung zu senden.
Wie Sie Jotform Mobile Formulare herunterladen und verwenden können Image-4
ANMERKUNG
Bitte warten Sie ein paar Sekunden, bis die App die Daten Ihres Jotform-Kontos synchronisiert hat. Der Synchronisierungsprozess kann länger dauern, wenn Sie viele Formulare und Formularantworten in Ihrem Konto haben.

Die obigen Schritte wurden auf einem Android-Gerät durchgeführt. Die Benutzeroberfläche kann sich von IOS-Geräten unterscheiden.

Siehe auch:

Wenn Sie Fragen oder Bedenken haben, können Sie uns diese im Kommentarfeld unten mitteilen oder ein Support-Ticket erstellen.