Wie Sie den Kioskmodus in Jotform Mobile Forms benutzen

28. März 2022

Wir sind schon ganz aufgeregt, dass wir ein neues Feature unserer überarbeiteten App ankündigen können
— den Kioskmodus. Dieses Feature können Sie auf einem Smartphone oder einem Tablet sowohl online als auch offline benutzen. Der Kioskmodus ist für Android und iOS verfügbar.

Kioskmodus verwandelt Ihr Gerät in eine Umfragestation. Der Kioskmodus mit Bildschirmsperre gewährt den Antwortenden nur Zugriff auf ein bestimmtes Formular und nicht auf andere Apps. So können Sie ganz leicht und sicher viele Antworten sammeln. Das ist eine großartige Möglichkeit für Konferenzen, Fundraiser, Gemeinschaftsevents, Meetings und andere Events, um sowohl Offsite als auch Onsite Daten zu sammeln

Das Formular kehrt nach jeder abgesendeten Antwort wieder zurück an den Anfang. Die Sitzungen sind dabei komplett voneinander getrennt, sodass die Daten sicher sind.

Sie können auch Antworten erfassen, wenn Sie offline sind. Die Daten werden lokal auf Ihrem Gerät gespeichert und werden dann automatisch mit Ihrem JotForm-Account synchronisiert, sobald Sie wieder mit dem Internet verbunden sind.

Um den Kioskmodus zu aktivieren, klicken Sie auf Ihr Formular.

Wie Sie den Kioskmodus in Jotform Mobile Forms benutzen Image-1

Wählen Sie die Option IM KIOSKMODUS ÖFFNEN (Open in Kiosk Mode).

Wie Sie den Kioskmodus in Jotform Mobile Forms benutzen Image-2

Wählen Sie zwischen den Optionen MIT BILDSCHIRMSPERRE FORTFAHREN und OHNE BILDSCHIRMSPERRE FORTFAHREN (Continue with Screen Lock und Continue without Screen Lock).

Wie Sie den Kioskmodus in Jotform Mobile Forms benutzen Image-3

Wenn Sie die Option mit Bildschirmsperre wählen, müssen Sie eine vierstellige Pin festlegen. Sie müssen diese Pin eingeben, um den Kioskmodus zu verlassen.

Wie Sie den Kioskmodus in Jotform Mobile Forms benutzen Image-4

Nachdem Sie Ihre Wahl getroffen haben, zeigt Ihnen die App Anweisungen an, wie Sie den Kioskmodus schließen können.

Wie Sie den Kioskmodus in Jotform Mobile Forms benutzen Image-5

>

Wenn Sie im Kioskmodus sind, zeigt das Formular die Dankesseite für fünf Sekunden nach dem Abschicken einer Antwort an und springt dann an den Anfang zurück. Hier sehen den Kioskmodus in Aktion.

Wenn Sie Fragen haben, schreiben Sie uns in der Kommentarspalte auf dieser Seite!