Wie Sie ein Passwort für einen PDF-Anhang einrichten?

14. November 2023

Jotform Smart PDF Formulare kann ein Online-Formular aus einem PDF-Formular erstellen. Wenn jemand das Online-Formular ausfüllt, werden die Antworten in das Original-PDF übernommen. Sie können dieses Original-PDF als Anhang in Benachrichtigungs- und Automatische Antworten-E-Mails versenden.

Für Konten, die nicht dem HIPAA unterliegen, ist der Original-PDF-Anhang standardmäßig für Benachrichtigungs- und Automatische Antwort-E-Mails aktiviert. Sie finden ihn unter der Registerkarte Einstellungen des Formular-Generators.

Wie Sie ein Passwort für einen PDF-Anhang einrichten? Image-1

Wenn die Option Original-PDF-Anhang aktiviert ist, wird der PDF-Anhang automatisch über Ihre E-Mail-Einstellungen aktiviert. Sie müssen nur noch das Original-PDF auswählen und die Option PDF-Passwort aktivieren aktivieren, um ein Passwort für das PDF festzulegen. Wie Sie die Optionen aufrufen:

1. Gehen Sie im Formular-Generator auf die Registerkarte Einstellungen.
  2. Klicken Sie auf E-Mails im linken Bereich.
  3. Klicken Sie auf die E-Mail-Vorlage, die Sie bearbeiten möchten, um das PDF-Dokument anzuhängen.
  4. Gehen Sie auf die Registerkarte Erweitert. Dort finden Sie die Optionen.
Wie Sie ein Passwort für einen PDF-Anhang einrichten? Image-2
  1. Bitte vergessen Sie nicht, unten auf den Speichern Button zu klicken, um Ihre Änderungen in der E-Mail-Vorlage zu speichern.

Es gibt keine Anforderungen an die Stärke/Komplexität des Passworts, aber wir empfehlen, ein starkes Passwort zu verwenden. Wenn Sie dies auch für die Automatische Antwort tun, müssen Sie den Benutzern das Passwort mitteilen, damit Sie das PDF-Dokument öffnen können.

Für HIPAA-Konten ist der ursprüngliche PDF-Anhang sowohl für Benachrichtigungs- als auch für Automatische Antwort-E-Mails in den PDF-Verbindungseinstellungen standardmäßig deaktiviert. Um den Original-PDF-Anhang zu aktivieren, ist ein Kennwort erforderlich. Weitere Einzelheiten finden Sie unter, Wie Sie Formularantworten als PDF-Anhang in die E-Mail-Benachrichtigungen einfügen.