Wie Sie einem PDF Report mit dem PDF Editor einen benutzerdefinierten Namen zuweisen

26. September 2023

Mit dem PDF Editor können Sie schöne PDF Vorlagen für Ihre Eingaben erstellen und gleichzeitig mehrere PDF-Dokumente erstellen, die Sie auch verwenden können, um eine personalisierte PDF Datei basierend auf den Benutzereingaben im Formular zu versenden. Sie können der PDF-Datei auch einen benutzerdefinierten Namen zuweisen, der auf den Feldeingaben im Formular basiert.

Ändern des Dateinamens des PDF-Reports

So ändern Sie den Dateinamen des PDF-Reports:

1. Öffnen Sie das Schnellzugriffsmenü im Formular Generator.
    Hinweis: Das Schnellzugriffsmenü ist auch in anderen Jotform Produkten verfügbar.
  2. Wählen Sie PDF Editor.
Wie Sie einem PDF Report mit dem PDF Editor einen benutzerdefinierten Namen zuweisen Image-1
  1. Öffnen Sie im PDF Editor den Bereich PDF Einstellungen.
Wie Sie einem PDF Report mit dem PDF Editor einen benutzerdefinierten Namen zuweisen Image-2
  1. Scrollen Sie nach unten zum Abschnitt PDF Dateiname und klicken Sie auf das Bearbeitungssymbol (Bleistift).
Wie Sie einem PDF Report mit dem PDF Editor einen benutzerdefinierten Namen zuweisen Image-3
  1. Klicken Sie auf Formularfelder und wählen Sie die Felder aus, die Sie für den PDF-Dateinamen verwenden möchten.
Wie Sie einem PDF Report mit dem PDF Editor einen benutzerdefinierten Namen zuweisen Image-4

Der PDF-Editor speichert die Änderungen automatisch.