Cuáles son las diferencias entre Jotform Estándar y Empresarial?

5 de marzo de 2024

Nuestros planes estándar tradicionales (Inicial, Bronce, Plata, y Oro) son planes para un único usuario, utilizan servidores compartidos y tienen soporte únicamente de manera online.

Jotform Empresarial es nuestro único plan multiusuario donde un administrador puede asignar los niveles de control de acceso a sus usuarios, y los usuarios así colaborar con otros. Este plan utiliza un servidor dedicado exclusivamente para su organización, en un centro de datos de Google Cloud, en la ubicación que escoja, para asegurar que cumple con las normativas de residencia de datos de su país específico (ej. Australia, Canadá, UK, etc.) y de las normas de privacidad. Este plan, también proporciona el acceso a un equipo empresarial, especializado en satisfacción al cliente, que os ayudará a arreglar cualquier problema que os encontréis mientras hacéis el formulario o establecéis los ajustes empresariales.

Aquí tenéis un desglose de las características y de cómo se diferencian los planes Estándar y los Empresariales.

CaracterísticasJotform EstándarJotform Empresarial
Creador de Formularios de Arrastrar y SoltarCheck markCheck mark
Creador de PDFCheck markCheck mark
Formularios MóvilesCheck markCheck mark
Tablas de JotformCheck markCheck mark
Apps de JotformCheck markCheck mark
Aprobaciones de JotformCheck markCheck mark
Jotform FirmasCheck markCheck mark
Integraciones de Pagos Check markCheck mark
Integraciones de Terceros Check markCheck mark
APICheck markCheck mark
Ambiente del Servidor CompartidoResidencia Local de Datos
Opciones de Localización del ServidorEU/US Cumplimiento total de los requisitos de la residencia de datos por país específico.
HIPAA (Opcional)Check markCheck mark
RGPD (Opcional)Check markCheck mark
HIPAA + RGPD (Opcional) [1] Check mark
Múltiples Usuarios Check mark
Acceso Compartido a Formularios y Envíos Check mark
Administración del Servidor Check mark
Inicio de Sesión SSO (Opcional) Check mark
Formularios SSO (Opcional) Check mark
Nombre del Dominio Personalizado Check mark
Equipos de JotformÚnico UsuarioCheck mark
Link del Formulario PersonalizadoCheck markCheck mark
Marca Blanca Check mark
Acuerdo del Nivel de Servicio (SLA) Check mark
Acuerdo Personalizado Check mark
Soporte Online 24/7Check markCheck mark
Sesión de Zoom a Tiempo Real con Equipo de Satisfacción del Cliente Check mark
ILIMITADOS Formularios Check mark
ILIMITADOS Envíos Check mark
ILIMITADAS E-firmas Check mark
ILIMITADAS Llamadas API Check mark
ILIMITADO Pagos Check mark
ILIMITADO Almacenamiento [2] Check mark

1. ^ Con el plan Empresarial, podrá escoger la opción de escoger una ubicación para el centro de residencia de los datos locales que permiten instalar HIPAA dentro de la región EU.
  2. ^ La Política de Uso de Jotform Empresarial permite 1 TB de almacenamiento para el Plan Base y 1 TB adicional de almacenamiento para cada pack adicional de 5 usuarios (e.g., Plan Base + 20 usuarios permitiría hasta 5 TB de almacenamiento). Los clientes de Empresarial podrán revisar su espacio permitido.
Contacte a atención al cliente:

Nuestro equipo de atención al cliente está disponible 24/7 y nuestro tiempo de respuesta promedio es entre una y dos horas.
Nuestro equipo puede ser contactado vía:

Foro de ayuda: https://www.jotform.com/answers/

Contacto a Soporte de Jotform: https://www.jotform.com/contact/

Enviar Comentario:

Jotform Avatar
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.