Cómo contactar con el equipo de soporte de Jotform Empresarial

20 de febrero de 2024

Para atender mejor a nuestros clientes de Jotform Empresarial, hemos creado un nuevo sistema para que pueda solicitar soporte dentro de la cuenta de Jotform Empresarial. Siga las instrucciones a continuación para crear una solicitud de soporte.

Cómo enviar una solicitud para Soporte

1. Inicie sesión en su cuenta y clique en el link de Soporte en el lado superior derecho de la página, justo al lado de su avatar.
Cómo contactar con el equipo de soporte de Jotform Empresarial  Image-1
  1. Clique en el botón de Enviar una Solicitud en el lado superior derecho de la página.
Cómo contactar con el equipo de soporte de Jotform Empresarial  Image-2
  1. Rellene los detalles de su solicitud, asegurándose de añadir los links a los formularios, las capturas de pantalla, y las imágenes que ayudarán al equipo de soporte empresarial a solucionar sus dudas. Una vez lo tengáis, clique en el botón de Enviar Solicitud.
Cómo contactar con el equipo de soporte de Jotform Empresarial  Image-3

Cómo enviar una solicitud de soporte como Administrador

Los administradores pueden fácilmente enviar solicitudes a través de la Consola de Admin. Clique en la pestaña de Soporte en la parte superior de la pestaña y clique en el botón verde de Enviar Solicitud que aparece a la derecha de la pantalla.

Cómo contactar con el equipo de soporte de Jotform Empresarial  Image-4

Cómo habilitar/deshabilitar soporte para los usuarios

En la consola de administración, vaya a la pestaña de los Ajustes de la Cuenta y deslice hacia abajo hasta el apartado llamado Ajustes de Soporte. Utilice la opción de conmutar para activar o desactivar las solicitudes para sus usuarios.

Cómo contactar con el equipo de soporte de Jotform Empresarial  Image-5

Por favor, tenga en cuenta que Soporte está activado para los usuarios de manera preestablecida. Pero puede desactivarlo en cualquier momento.

¿Cómo sabré si mi solicitud ha sido contestada?

Cuando un miembro del equipo de soporte Empresarial responda a su pregunta, recibiréis un email con la respuesta. Clique en ver este comentario para revisar la respuesta. Por favor, asegúrese de que ha iniciado sesión en su cuenta para poderlo revisar.

Cómo contactar con el equipo de soporte de Jotform Empresarial  Image-6