Cómo crear un nuevo usuario o administrador en Jotform Empresarial

21 de febrero de 2024

Esta guía muestra cómo añadir nuevos usuarios a su servidor Empresarial. Puede tanto añadir a un usuario enviando una invitación por email o añadir a múltiples usuarios enviando los links con invitaciones.

Invitar a los usuarios por correo

Invitando por email, os permite escoger los roles del que será el usuario. Aquí tenéis cómo invitar al usuario por email:

1. Inicie sesión en su cuenta de Empresarial como admin y abra la Consola de Administrador.
Cómo crear un nuevo usuario o administrador en Jotform Empresarial Image-1
  1. En la Consola de Admin, seleccione Usuarios en la parte superior de la pantalla y clique en Añadir Nuevo Usuario.
Cómo crear un nuevo usuario o administrador en Jotform Empresarial Image-2
  1. Lo siguiente, introduzca nuevo email de usuario y los detalles opcionales.
  2. Establezca los roles o los tipos de usuarios:
    • Admin — Sin restricciones.
    • User — Puede gestionar formularios, tablas, etc., propios y asignados.
    • Usuario Únicamente de Datos — Puede ver únicamente o editar las tablas.
  3. Clique en Añadir Usuario.
Cómo crear un nuevo usuario o administrador en Jotform Empresarial Image-3
enterprise-user-email-invitation-min-png enterprise-new-user-credentials-min-png

El sistema enviará la invitación después para que los invitados puedan completar el registro.

Puede añadir a múltiples usuarios enviándoles el link a la página de registro – los nuevos usuarios serán establecidos con los permisos del tipo Usuario. Aquí tenéis cómo invitar a múltiples usuarios:

1. Inicie sesión en su servidor empresarial como administrador y abra la Consola de Administración.
Cómo crear un nuevo usuario o administrador en Jotform Empresarial Image-4
  1. En la Consola de Admin, seleccione a los Usuarios en la parte superior y clique en Añadir nuevo usuario.
Cómo crear un nuevo usuario o administrador en Jotform Empresarial Image-5
  1. Lo siguiente, vaya al link de Invitar a través de enlace y active la opción de Link de Envío.
  2. Clique en Copiar Link y envíelo a sus compañeros.
Cómo crear un nuevo usuario o administrador en Jotform Empresarial Image-6
enterprise-new-user-sign-up-min-png

Cualquiera con el URL podrá registrarse en su servidor.