Cómo Cambiar Tarjeta de Crédito Para Facturación

November 19, 2021

Esta guía solo se aplica a suscripciones pagadas con nuestro procesador de pago por defecto, Stripe y nuestro procesador alterno, FastSpring.

Para actualizar su tarjeta de facturación, siga estos pasos:

1. Pulse el ícono de usuario que se encuentra en la parte superior de la página.
Jotform Apps - Featured Widgets
  1. Pulse en Ajustes
  2. Vaya a la sección de Facturación y cierra la sección Mi Plan, para que pueda ver la sección de Método de Pago.
Jotform Apps - Featured Widgets

4. Pulse en el botón Cambiar Tarjeta de Crédito y actualice su tarjeta en la ventana de Información mostrada.

Jotform Apps - Featured Widgets
Jotform Apps - Featured Widgets

Para pagos procesados a través de FastSpring, uno de nuestros procesadores confiables:

Será redirigido al enlace URL de su suscripción FastSpring. Para actualizar su método de pago de suscripción, sólo pulse en el enlace Editar Suscripción.

Jotform Apps - Featured Widgets

Seleccione Actualizar Método de Pago y siga la instrucción en la siguiente página.

Jotform Apps - Featured Widgets

Si tiene preguntas sobre los pasos anteriores, favor déjenos sus comentarios abajo.