Cómo Actualizar Mi Cuenta

November 26, 2021

***AVISO IMPORTANTE: Asegúrese de haber iniciado sesión en su cuenta de Jotform antes de continuar.

Además, tenga en cuenta que todas nuestras suscripciones son planes recurrentes, lo que significa que le facturarán automáticamente en el futuro en la misma fecha de la compra original, a menos que cancele previamente. ***

CUENTAS GRATUITAS

1. Pulse en la imagen de su cuenta, luego en su nombre de usuario.
  1. Vaya a la sección de Facturación/Actualizar. Verá los detalles de cada plan de suscripción.
  1. Desplácese hacia abajo para ver su plan actual, la etiqueta “Actual” se mostrará justo debajo. Pulse el botón “Actualizar” del plan al que desea subir.
  1. Una ventana emergente se mostrará para que escoja el ciclo de facturación y el método de pago. Puede seleccionar ya sea el plan Mensual, Anual o Bi-Anual. Asegúrese de marcar la casilla para aceptar nuestros términos. Haga clic en el botón “Actualizar“.
  1. Se le daran intrucciones adicionales sobre como hacer un pago, que dependeran del metodo de pago que usted sellecione.

CUENTAS PAGADAS

En la seccion de Facturacion, vera el plan actual de la cuenta, pulse en el siquiente plan que desee subir, y siga las instrucciones en la pasarela de pago.

¿Tiene alguna pregunta? Siéntase libre de comentar abajo.