Añadir un formulario a GoDaddy

8 de noviembre de 2023

GoDaddy es uno de los registradores de dominios más grandes del mundo que ofrece alojamiento web y una amplia gama de otros servicios. Esta guía le muestra cómo insertar su formulario en su sitio web de GoDaddy.

Nota importante: Un plan de Negocio o Comercio es necesario para añadir el JavaScript personalizado.

Aquí está como:

1. En el creador de páginas web GoDaddy, escoged Web en la derecha.
  2. Después seleccionad la página que queráis insertar el formulario
  3. Siguiente, añadir una sección en vuestra página.
godaddy-builder-add-section-min
  1. En el panel derecho, buscad y seleccionad HTML, y después clicad Añadir.
GoDaddy site builder with the HTML embedder opened
  1. Pegad vuestro código de inserción en el Código Personalizado. Para obtener su código de inserción, revisad insertando un formulario.
  2. Clicad en Finalizar para guardar los cambios.
GoDaddy website builder with HTML in the custom code box and a preview image on the left side

Vuestro formulario está ahora listo.