Añadir un formulario a su página de Wix

17 de noviembre de 2023

Wix es un creador de sitios web popular que te permite diseñar y personalizar tu propio sitio. Esta guía muestra cómo insertar tu formulario Jotform en tu sitio Wix.

Obtener un código de inserción

1. En el Creador de formularios, seleccionad Publicar en la parte superior.
  2. Id a la Plataforma a la izquierda.
  3. Busca y selecciona Wix.
  4. Seleccionad Copiar código.
Añadir un formulario a su página de Wix Image-1

Insertar el formulario en su página web de Wix

1. En el Editor de Wix, abrid el Buscador en la esquina derecha superior.
  2. Buscad y seleccionad los códigos a insertar
Arrow guides to search embed widgets in Wix
  1. En el diálogo de Añadir Elementos, seleccionad Unir HTML.
The Embed HTML widget in Wix
  1. En los ajustes del widget, seleccione Código.
  2. Pegue su código de inserción bajo añadir vuestro código aquí (solo HTTPS).
  3. Una vez este listo, seleccione Actualizar al final.
The Embed HTML widget's settings dialog in Wix

Haz los cambios necesarios como ajustar el tamaño y la altura del elemento. No os olvidéis de guardar y publicar vuestra página web.