Añadir un formulario a su tienda de Shopify

6 de diciembre de 2023

Shopify es una plataforma de comercio electrónico que permite establecer tu tienda online y vender productos. Tanto si necesitas una tienda que funcione para ya, o queréis crear una experiencia única para tus consumidores, Shopify está hecho para ser versátil y crecer contigo.

Si eres un usuario de Jotform y quieres unir tu formulario a la página de Shopify, esta guía es para ti.

Obtener un código de inserción para Shopify

1. En el Creador de Formularios, ve a la pestaña Publicar.
  2. En el lado izquierdo, clique en Plataformas.
  3. Busque y, clique Shopify.
Añadir un formulario a su tienda de Shopify Image-1
  1. Clique el botón de Copiar Código para obtener el código de inserción de los formularios.
Añadir un formulario a su tienda de Shopify Image-2

Ahora ya estás listo para unir los formularios.

Añadir un formulario a Shopify

1. Inicie sesión en su panel de Shopify, y clique en Páginas bajo la sección de Tienda Online.
  2. Bajo la pestaña Página, clique la página donde queréis insertar/mostrar el formulario. Clicando la página, se abrirá el editor.
Añadir un formulario a su tienda de Shopify Image-3
  1. En el editor, clique en Mostrar icono de HTML. Es el icono que está a la derecha del otro grupo de iconos.
Añadir un formulario a su tienda de Shopify Image-4
  1. Pegue sus códigos del formulario insertado en la casilla de HTML. Si estás editando una página existente con texto/contenido existente, pegue los códigos de inserción donde queráis que el formulario aparezca.
  2. Clique el botón de Guardar en la parte superior o inferior de la página para guardar los cambios.
Añadir un formulario a su tienda de Shopify Image-5
Notas
El formulario no se muestra cuando clicas el icono de HTML para mostrar el Editor Visual de su página de Shopify. Sin embargo, el script está aún en la fuente/HTML. Solo necesitas guardar la página, y ya estará.

Si se encuentra un incidente con su página web tras unir el formulario utilizando los códigos de inserción de Shopify, es posible que haya un conflicto. En este caso, recomendamos altamente insertar su formulario utilizando nuestro método de iFrame.