Comment Créer un Nouvel Utilisateur ou Administrateur sur le Serveur d’Entreprise

August 19, 2020

Selon le nombre de sièges que vous avez achetés pour votre serveur Enterprise, vous pouvez créer de nouveaux utilisateurs ou administrateurs. Pour créer un nouvel utilisateur, veuillez suivre les étapes décrites ci-dessous :

Étape 1 : accédez à la page Administration (Admin)de votre compte.

Étape 2 : Sur la page Administration (Admin), vous verrez une liste d’utilisateurs existants, vous pouvez également les modifier si cela est nécessaire. Pour créer un nouvel utilisateur ou administrateur sur le serveur, veuillez cliquer sur le bouton vert AJOUTER UN NOUVEL UTILISATEUR (ADD NEW USER):

Étape 3 : Maintenant, vous pouvez entrer les informations et créer un nouvel Utilisateur (User) ou un Administrateur. La seule différence entre un utilisateur et un administrateur est que les administrateurs peuvent créer et gérer d’autres utilisateurs. Un Utilisateur n’a pas accès à la page Administration (Admin) d’un compte d’entreprise.

La fonction de Verrouillage du compte (Account Lock) définit certaines limites sur les formulaires pour empêcher une utilisation excessive. Ces limites ne sont pas visibles avec l’utilisation de formulaires normaux et sont appliquées pour des raisons de sécurité. Par exemple, dans certains cas, de nombreuses soumissions peuvent être reçues de la même adresse IP pendant une courte période. Le système peut les considérer comme des soumissions de spam et verrouiller les formulaires. Mais, il est possible que les soumissions ne soient pas du spam, mais simplement reçues d’employés accédant au formulaire à partir du même emplacement / réseau. Vous pouvez décider si les formulaires de chaque utilisateur particulier doivent avoir un « verrouillage » activé ou non.

create user

Remarque : Vous pouvez laisser les champs de nom d’utilisateur et de mot de passe vides et notre système génèrera ces valeurs automatiquement.