Come Rendere il tuo Modulo Multilingua

26 novembre 2021

La funzionalità di traduzione ti permette di raggiungere un pubblico globale, rendendo il tuo modulo disponibile in molteplici lingue e incrementando così sia il tasso di conversione che la soddisfazione dei tuoi clienti.

1. Per prima cosa, clicca su Impostazioni in alto, Impostazioni Modulo sulla sinistra, quindi clicca su Mostra Altre Opzioni.

2. Quindi, dovrai impostare la Lingua del Modulo predefinita, per poter accedere alle opzioni di traduzione. Normalmente, si consiglia di creare il modulo utilizzando il linguaggio predefinito, e, successivamente aggiungere la traduzione in altri linguaggi.

Come Rendere il tuo Modulo Multilingua Image-1

3. Subito sotto alla Lingua del Modulo, clicca sul pulsante Modifica, per iniziare a tradurre i campi.

Come Rendere il tuo Modulo Multilingua Image-2

4. Nella sezione Traduzioni, clicca su Aggiungi lingua al modulo.

Come Rendere il tuo Modulo Multilingua Image-3

5. Scegli la lingua in cui vuoi tradurre il modulo (nel seguente esempio è stato scelto lo Spagnolo), quindi clicca sul pulsante Aggiungi Lingua al Modulo.

Come Rendere il tuo Modulo Multilingua Image-4

Si aprirà la finestra di traduzione relativa al linguaggio selezionato. Puoi ora iniziare ad aggiungere le tue traduzioni. Tutte le modifiche che effettuerai sono salvate automaticamente.

Per modificare gli avvisi del modulo, vai al tab Avvisi del Modulo. E, per evitare confusione, puoi anche nascondere le voci già tradotte, così da poterti concentrare al meglio su quelle ancora da tradurre.

Come Rendere il tuo Modulo Multilingua Image-5

Demo: https://www.jotform.com/62490669173969

Puoi anche consultare la nostra guida sui moduli multilingua.

Per qualsiasi chiarimento o suggerimento, lascia un commento qui in basso. Se hai bisogno di assistenza, contattaci tramite il Forum di Assistenza e saremo lieti di assisterti.