Como Integrar seu Formulário ao PayPal Personal

5 de janeiro de 2023

PayPal é um dos serviços de processamento de pagamentos mais utilizados hoje. Ele permite que você envie ou receba pagamentos online, que podem tanto ser processados imediatamente quanto agendados para uma data futura com a autorização do usuário.

O Jotform oferece uma série de integrações com o PayPal. Uma delas é o PayPal Payments Standard, mais conhecido como PayPal Personal. Como as demais integrações, ela permite que você venda produtos e assinaturas ou receba doações e transferências de quaisquer valores por intermédio do formulário.

Configurar o PayPal Standard em seu formulário é super fácil, confira as instruções a seguir:

1. Clique em ADICIONAR ELEMENTO e vá para a aba PAGAMENTOS. Utilize o campo de busca para encontrar a opção PayPal Personal e adicione-a ao seu formulário:

Como Integrar seu Formulário ao PayPal Personal Image-1

2. No assistente de configuração, autentique-se com os dados da sua conta do PayPal.

Como Integrar seu Formulário ao PayPal Personal Image-2

Como estamos configurando o PayPal Personal, você só precisa inserir o seu endereço de e-mail associado à sua conta PayPal.

3. No campo TIPO DE PAGAMENTO, defina que tipo de transação será realizada por meio do formulário, como: VENDER PRODUTOS, VENDER ASSINATURAS, VALOR DEFINIDO PELO USUÁRIO e RECEBA DOAÇÕES.