Como Compartilhar a Página de Respostas

November 17, 2021

Ao compartilhar a sua página de Respostas, você possibilita que seus clientes ou usuários do seu formulário possam visualizar, imprimir ou fazer o download dos dados de resposta em formato Excel, CSV ou PDF:

1. Vá para a página MEUS FORMULÁRIOS.
  2. Selecione o formulário cuja Página de Respostas você deseja compartilhar.
  3. Clique no botão RESPOSTAS.
  1. Na página de RESPOSTAS, clique no botão COMPARTILHAR no canto superior direito.
  1. Configure suas preferências, copie o link e compartilhe-o com quem quiser. Para mais detalhes, confira o guia a seguir (em Inglês):

How to Share Your Jotform Tables and Collaborate