Como Publicar Capturas de Tela em Nosso Fórum de Suporte

October 19, 2021

Ao postar uma pergunta em nosso Fórum de suporte, você receberá as respostas por e-mail. Na maior parte dos casos, os usuários respondem diretamente por e-mail e anexam arquivos, documentos ou capturas de tela. Porém, nosso fórum de suporte não aceita nenhum desses anexos de e-mail. Para publicá-los, faça o seguinte:

1. Abra o tópico no seu navegador. Se você recebeu uma resposta por e-mail, confira o link no canto inferior direito que diz VIEW THIS THREAD ON BROWSER. Clique nesse link para abrir seu chamado em uma janela do navegador.

2. Depois de abrir o chamado, role para baixo até ver a seção SUA RESPOSTA.

3. É aqui que você responderá. Clique no botão INSERT/EDIT IMAGE.

4. Em seguida, cole o link da imagem ou faça o upload pelo seu PC. Clique no botão OK para postar a imagem no seu tópico.