Como Inserir Códigos CSS Personalizados

November 9, 2021

O Jotform proporciona a você uma grande variedade de maneiras de personalizar a geração de um formulário CSS. Um exemplo de customização pode ser encontrado nesse guia: Customize your Form using Custom CSS Codes. Nesse guia, você vai aprender a inserir códigos CSS personalizados em seu formulário.

Por favor, siga os passos abaixo:

1. No editor de formulários, clique no ícone Designer de formulários
  1. Clique na aba STYLES, role um pouco a tela  para baixo e cole o código na área Adicione um código CSS
  1. Não se esqueça de clicar no botão SALVAR.

Está com dificuldades para personalizar o CSS? Por favor, conte para nós na caixa de comentários abaixo ou avise nossa equipe de suporte abrindo um novo post explicando seu problema.