Como Inserir Códigos CSS Personalizados

29 de novembro de 2022

Este guia diz respeito apenas aos formulários de layout Clássico. O recurso para injeção de CSS personalizado não está disponível para formulários de layout Cartão. Para mais informações, confira o guia: Clássico ou Cartão: Qual Devo Usar?

A Jotform disponibiliza uma ampla variedade de maneiras de personalizar a forma como um formulário CSS é representado. Um exemplo dessa customização pode ser encontrado no seguinte guia: Personalize seu Formulário Usando Códigos CSS.

Neste guia, você aprenderá como injetar códigos CSS personalizados em seu formulário Clássico.

1. No Criador de Formulários, clique no ícone do Designer de Formulários.
  2. Acesse a guia Estilos.
  3. Role para baixo e insira o código na área de texto denominada Adicionar Código CSS.
  4. Lembre-se de clicar no botão Salvar.
criador-de-formularios-injetar-codigo-css

Você também pode conferir o guia Como Injetar Códigos CSS nos Widgets para mais informações.