Como Integrar formulários com Planilhas Google

November 19, 2021

Google Docs é um programa para funções de escritório que você acessa online pela Google dentro do serviço Google Drive. Ele permite ao usuário criar e editar documentos online enquanto colabora com outros usuários simultaneamente.

Definir uma integração com o Google Docs para seus formulário é rápido e fácil. Por favor siga os passos abaixo!

1. Clique em CONFIGURAÇÕES na aba superior
  2. Clique em INTEGRAÇÕES no navegador da esquerda.
  1. Clique em PLANILHAS GOOGLE, depois em AUTENTICAR. Em seguida, clique em INTEGRAÇÃO COMPLETA.
  1. Faça seu login no Google Drive, seguindo os passos que aparecerem no pop-up da Google.
Jotform Apps - Featured Widgets

Quando você receber envios do seu formulário, eles vão instantaneamente passar para o caminho escolhido. Faça uma tentativa hoje e entre em contato conosco se tiver qualquer comentário, dúvida ou sugestão.