Como Duplicar um Formulário de Sua Própria conta

15 de setembro de 2021

A possibilidade de duplicar um formulário que já existe às vezes é uma mão na roda. Pode ser que você queira criar dois formulários idênticos para enviar para dois grupos diferentes, pode ser que você queira realizar alguns testes ou simplesmente fazer algumas alterações para dar ao formulário um novo propósito.

Criar uma cópia idêntica de um formulário é muito simples, é só seguir os passos abaixo:

1. Vá para a página Meus Formulários

2. Passe o mouse sobre o formulário que deseja duplicar e clique em “Mais”.

3. No menu que se abrirá, selecione a opção “Duplicar”.

Como Duplicar um Formulário de Sua Própria conta Image-1

Pronto! Você agora tem dois formulários idênticos.

Um método alternativo, que facilita o processo quando você tem muitos formulários, é o seguinte:

1. Vá para a página Meus Formulários.

2. Clique em “Criar Formulário”.

Como Duplicar um Formulário de Sua Própria conta Image-2

3. Selecione “Importar Formulário”.

Como Duplicar um Formulário de Sua Própria conta Image-3

4. Selecione “Duplicar um formulário Existente”.

Como Duplicar um Formulário de Sua Própria conta Image-4

5. No menu que se abrirá, escolha o formulário que você deseja duplicar, depois clique no botão “Criar Formulário”.

Como Duplicar um Formulário de Sua Própria conta Image-5

Se você viu algum modelo de formulário em uma página web que gostaria de copiar, confira nosso turorial sobre Como Clonar um Formulário a Partir de uma Página Web: Como Clonar um Formulário Dentro de uma Página Web.