Como Exportar Dados para Excel

August 26, 2021

Você pode exportar suas respostas de formulários para o formato Excel. Por favor siga os passos abaixo:

1. Faça Login no Jotform e vá para a página Meus Formulários.

2. Selecione o formulário desejado e clique no botão Respostas.

3. Na página de Respostas, clique em Submissions para abrir a aba. Então clique em Baixar, e selecione a opção Baixar como Excel.