Como clonar um formulário existente pela URL

November 5, 2021

Então você quer clonar um formulário? Este artigo vai orientar você. Primeiro, você precisa copiar a URL do formulário que você precisa clonar, depois proceder com os passos a seguir:

Tutorial por vídeo

1. Vá para a página MEUS FORMULÁRIOS.

2. Clique no botão CRIAR FORMULÁRIO.

3. Selecione Importar

4. Então, selecione A partir de um website e cole a URL do formulário.

5. Clique em CRIAR FORMULÁRIO e o formulário já estará clonado.

Ao final, você vai ser redirecionado para o Editor de Formulários, onde poderá começar a trabalhar no seu formulário recém clonado.

Comentários e sugestões serão bem vindos abaixo. Se tiver uma pergunta, escreva para nosso Forum de Suporte para podermos te ajudar.