Como Limpar o Cache de seus Formulários?

8 de novembro de 2021

Agora você tem a possibilidade de limpar o Cache do seu formulário manualmente quando quiser! É raro acontecer, mas certos problemas de navegação que você pode estar enfrentando na plataforma podem ser facilmente resolvidos simplesmente fazendo uma limpeza no seu Cache. É a primeira coisa que recomendamos a nossos usuários caso estejam enfrentando dificuldades com suas contas ou formulários.

É importante salientar que limpar o Cache é seguro e não irá deletar seu formulário ou quaisquer informações importantes. Você não precisa se preocupar. Para limpar o seu Cache, siga os passos a seguir:

1. Vá para Minha Conta.
  2. Clique em Configurações e role a página.
Como Limpar o Cache de seus Formulários? Image-1

3. No Campo “Cache de Formulários”, clique no botão Limpar Cache. Um pop-up irá se abrir informando “Todas as caches foram limpas”. Agora é só clicar em OK!

Como Limpar o Cache de seus Formulários? Image-2

Se mesmo após limpar o cache você ainda estiver enfrentando dificuldades na plataforma, nós

recomendamos tentar o seguinte recurso:

WikiHow: Como Limpar a Cache do seu Navegador

Se você precisar de mais assistência, deixe uma mensagem nos comentários abaixo ou em nosso Fórum de Suporte para que

nossa equipe possa te ajudar.