Como Redefinir sua Senha do Jotform

September 8, 2021

Se você precisar redefinir a senha da sua conta na Jotform, nós te enviaremos um link para que você possa criar uma nova senha. Siga o passo-a-passo:

1. Acesse a Página da Jotform.
  2. Clique no botão Entrar para fazer o login.
  3. No pop-up que se abrirá, clique no link “Esqueceu sua senha?”:
  4. Insira seu endereço de e-mail ou nome de usuário.
  5. Clique no botão “Enviar instruções para redefinição”.
  6. Você receberá um link por e-mail com as instruções de redefinição de senha.
  7. No e-mail que enviamos, clique no botão “Redefinir Senha” ou na URL disponibilizada.
  8. Insira sua nova senha e clique no botão “Criar nova senha” para salvar.
  9. Pronto! Você já pode fazer seu login na Jotform com sua nova senha.