Altere a URL da Página de Agradecimento a Partir de Lógica Condicional

10 de novembro de 2021

Se você deseja redirecionar seus usuários para diferentes páginas de agradecimento de acordo com respostas ao formulário, você pode criar uma Lógica Condicional. A seguir nós explicaremos como configurá-la no seu Criador de Formulários.

a. Clique em CONFIGURAÇÕES na barra superior do seu Criador de Formulários.

b. Clique em CONDIÇÕES no menu lateral e selecione ALTERAR SUA PÁGINA DE AGRADECIMENTO.

Altere a URL da Página de Agradecimento a Partir de Lógica Condicional Image-1
Altere a URL da Página de Agradecimento a Partir de Lógica Condicional Image-2

c.

Para configurar uma nova Condição ou Regra, selecione, no quadro indicado pelo “SE”, o campo de formulário específico e a resposta específica que ativarão a troca da página de agradecimento. Note que você pode criar mais de uma regra clicando no símbolo de + ao lado.

Após definir as condições, você deve indicar qual ação deverá ser executada; no quadro indicado pelo “FAZ”, selecione a ação “Redirecionar para a URL depois do envio”. Veja um exemplo abaixo:

Altere a URL da Página de Agradecimento a Partir de Lógica Condicional Image-3

d. Em seguida, insira a URL para a qual o usuário deverá ser redirecionado após o envio do formulário.

Altere a URL da Página de Agradecimento a Partir de Lógica Condicional Image-4

e. Agora é só salvar as configurações que você fez e pronto!

Confira aqui uma demonstração de como a lógica condicional funciona na prática: https://form.jotform.com/60984006883968