JotForm Anleitungen / Erweiterte Funktionen /

Wie Sie ein Widget zu Ihrem Formular hinzufügen

Formulare gibt es schon lange, und es gibt auch schon lange Wege diese Formulare fortschrittlicher zu gestalten. Das Problem war bisher, dass es nie so ganz leicht war beides miteinander zu verbinden.

Um dies zu beheben haben wir die JotForm Widgets Plattform erstellt. Sie reduziert die Arbeit um interaktive und dynamische Formulare zu erstellen erheblich. Sie können jetzt Dinge auf und mit Ihren Formularen tun, die Sie normalerweise nicht für möglich halten würden. Ihre Arbeit wird erleichtert und selbst komplexe Anforderungen sind so schnell eingebaut.

Stellen Sie es sich als einen Weg vor Ihre Formulare schlauer und besser als je zuvor zu machen! Schauen Sie sich unsere JotForm Widgets für Online-Formulare einmal an. Diese "Bibliothek" an Widgets gibt Ihnen größere, anschauliche und detaillierte Erklärungen all unserer Widgets.

Jetzt stellt sich also die Frage, "Wie füge ich denn ein Widget in mein Formular ein?"

SCHRITT 1: Navigieren Sie in Ihrem Formular auf den Reiter ERSTELLEN und klicken Sie dann ELEMENT HINZUFÜGEN.

SCHRITT 2: Wechseln Sie in den WIDGETS Tab, und suchen Sie nach dem gewünschten Widget.

SCHRITT 3: Um das Widget in das Formular zubekommen, klicken Sie es an oder Ziehen Sie es mit der Maus an die gewünschte Stelle im Formular. Sobald das Widget im Formular platziert wurde, wird sich auf der rechten Seite der Widget-Assistent öffnen.

SCHRITT 4: Die Einstellungen eines jeden Widgets variieren von Widget zu Widget. Sie können hier die Optionen und Funktionen, über die das Widget verfügt einstellen. Wenn Sie fertig sind klicken Sie den grünen WIDGET AKTUALISIEREN Button.

Und das war's! Das Widget wird jetzt auf dem Formular angezeigt. Sie können sehen, dass es drei verschiedene Icons neben dem ausgewählten Widget gibt:

ZAUBERSTAB - Öffent den Widget-Assistenten.

ZAHNRAD - Öffent die Eigenschaften dises Feldes.

MÜLLTONNE - Löscht das Widget aus dem Formular.

So oder ähnlich sieht die Eigenschaften Anzeige aus, wenn Sie auf das ZAHNRAD klicken. Sie befasst sich mehr mit der Darstellung des Feldes, der Position auf dem Formular und anderen Optionen.

Sie können gerne weitere Widgets hinzufügen und deren speziellen Funktionen und ihr volles Potenzial ausschöpfen. Möchten Sie das Aussehen eines Widgets anpassen? Fügen Sie Ihr eigenes benutzerdefiniertes CSS hinzu!

Verwandte Anleitung: Wie Sie CSS-Code in Widgets einfügen

Gene können Sie uns Ihre Kommentare oder Vorschläge unten schreiben. Wenn Sie eine Frage haben, stellen Sie diese in unserem Support Forum und wir helfen ihnen weiter.

Ihr Kontakt zum Support:

Unser Kundensupport-Team ist rund um die Uhr verfügbar, und unsere durchschnittliche Reaktionszeit beträgt zwischen ein und zwei Stunden.

Sie erreichen unser Team:

Support Forum: https://www.jotform.com/answers

JotForm Support Kontakt: https://www.jotform.com/contact/

E-Mail: support@jotform.com

Kommentar abschicken