Wie Sie Formularantworten als Excel/CSV/PDF herunterladen können

28. März 2022

Wenn es darum geht, Ihre Formulardaten zu verwalten, bietet Jotform die schnellste und einfachste Möglichkeit, Einreichungen anzusehen. Und wenn Sie Formulareinreichungen als Excel-, CSV- oder PDF-Datei herunterladen möchten, ist das ganz einfach. Folgen Sie einfach den folgenden Schritten:

1. Gehen Sie zur Seite Meine Formulare

2. Wählen Sie das Formular mit den Einreichungen aus, die Sie herunterladen möchten.

3. Klicken Sie auf die Schaltfläche Antworten in der oberen Symbolleiste.

Wie Sie Formularantworten als Excel/CSV/PDF herunterladen können Image-6
Wie Sie Formularantworten als Excel/CSV/PDF herunterladen können Image-1

4. Klicken Sie auf die Schaltfläche Alle herunterladen oben rechts auf der Seite.

5. Wählen Sie Ihr Dateiformat, um den Download-Prozess zu beginnen.

Wie Sie Formularantworten als Excel/CSV/PDF herunterladen können Image-7
Wie Sie Formularantworten als Excel/CSV/PDF herunterladen können Image-2

Sowohl für CSV als auch für Excel wird der Download automatisch gestartet. Für PDF wird eine Zip-Datei erstellt und an Ihre primäre E-Mail-Adresse geschickt. Sie erhalten die folgende Nachricht, nachdem Sie auf die PDF-Option geklickt haben:

Wie Sie Formularantworten als Excel/CSV/PDF herunterladen können Image-8
Wie Sie Formularantworten als Excel/CSV/PDF herunterladen können Image-3

Es kann einige Zeit dauern, bis die ZIP-Datei erstellt ist, abhängig von der Anzahl der Einreichungen in Ihrem Formular.

Wussten Sie, dass wir einen PDF-Editor haben, mit dem Sie das Standarddesign der PDF-Kopie Ihrer Formulareinreichungen ändern können? Bitte besuchen Sie die folgenden Links für weitere Informationen:

Sie können Ihre Eingaben auch in Jotform Tables filtern. Wenn Sie eine große Anzahl von Einreichungen haben und diese basierend auf einem Datumsbereich herunterladen möchten, verwenden Sie den Filter. Klicken Sie auf den Filter (All time) und wählen Sie aus der vordefinierten Liste von Optionen, oder wählen Sie die Option Eigener Zeitraum im Kalender.

Wie Sie Formularantworten als Excel/CSV/PDF herunterladen können Image-9
Wie Sie Formularantworten als Excel/CSV/PDF herunterladen können Image-4

Sie können bestimmte Einreichungen aus der Liste auswählen. Die Anzahl der ausgewählten Einreichungen wird auf der Schaltfläche Download angezeigt. Klicken Sie auf die Schaltfläche und wählen Sie Ihr bevorzugtes Dateiformat, um den Download zu starten.

Wie Sie Formularantworten als Excel/CSV/PDF herunterladen können Image-10
Wie Sie Formularantworten als Excel/CSV/PDF herunterladen können Image-5

Haben die Befragten Dateien in Ihr Formular hochgeladen? Möchten Sie diese Dateien herunterladen? Wenn ja, lesen Sie bitte die folgende Anleitung: Wie Sie die Datei-Uploads herunterladen.

Wie man Formulareinreichungen als Excel/CSV/PDF auf der alten Einreichungsseite herunterladen kann

In der alten Einreichungsanzeige befinden sich die CSV-, Excel- und PDF-Symbole oben links im Raster.

Wie Sie Formularantworten als Excel/CSV/PDF herunterladen können Image-11

Um die Einreichungen zu filtern, klicken Sie auf das Zahnradsymbol in der oberen rechten Ecke der Einreichungsseite:

Wie Sie Formularantworten als Excel/CSV/PDF herunterladen können Image-12

Ähnlich wie bei Jotform Tables wird die Datei automatisch heruntergeladen, wenn Sie die Excel- und CSV-Optionen auf der alten Einreichungsseite wählen. Der PDF-Download funktioniert jedoch etwas anders. Nachdem Sie auf das PDF-Symbol geklickt haben, wird der Download im Hintergrund verarbeitet, und Sie müssen warten, bis der ZIP-Link generiert wird.

Zuerst sehen Sie die folgende Meldung:

Wie Sie Formularantworten als Excel/CSV/PDF herunterladen können Image-13

Das nächste Popup enthält den Download-Link:

Wie Sie Formularantworten als Excel/CSV/PDF herunterladen können Image-14

Die Erstellung des PDF-Downloads kann einige Zeit in Anspruch nehmen, abhängig von der Anzahl der Einreichungen in Ihrem Formular.

Wenn Sie Fragen, Kommentare oder Vorschläge zu Jotform Tables und zur Ansicht von Einreichungen haben, wenden Sie sich bitte über die unten angegebenen Kontaktkanäle an uns.