Wie Sie einen Excel-Bericht erstellen

2. Oktober 2023

Mit der Funktion Berichte können Sie einen Excel-Bericht über Ihre Einreichungen erstellen und mit anderen teilen.

1. Gehen Sie zu Meine Formulare und wählen Sie das Formular aus, für das Sie einen Report erstellen möchten.
  2. Klicken Sie dann auf Neuen Report hinzufügen.
Wie Sie einen Excel-Bericht erstellen Image-1
  1. Wählen Sie auf der Seite Einen neuen Bericht erstellen, die Option Excel-Bericht.
Wie Sie einen Excel-Bericht erstellen Image-2
  1. Als Nächstes folgt die Einrichtungsseite für Excel-Report, die in drei Abschnitte unterteilt ist:
Wie Sie einen Excel-Bericht erstellen Image-3

Hier sehen Sie die verfügbaren Optionen:

• Berichtsname – Ihr gewünschter Berichtsname.
  • Felder – Die Formularfelder, die in Ihren Bericht aufgenommen
    werden sollen.
  • Passwortschutz – Eine optionale, aber zusätzliche Sicherheitsebene.
  1. Wenn Sie fertig sind, klicken Sie unten auf Erstellen.
  2. Kopieren Sie im Bestätigungsdialog den Link zu Ihrem Bericht oder laden Sie Ihren Bericht als Excel-Datei herunter.
Wie Sie einen Excel-Bericht erstellen Image-4