Wie Sie Kreditkartenzahlungen ändern

6. April 2024

Diese Anleitung bezieht sich nur auf Abonnements, die mit unserem standardmäßigen Zahlungsanbieter Stripe und unserem alternativen Zahlungsanbieter FastSpring bezahlt wurden.

Um Ihre Kreditkarte zu ändern, folgen Sie bitte diesen Schritten:

1. Klicken Sie auf Ihr Profilbild am oberen Ende der Seite
  2. Klicken Sie auf Einstellungen oder Ihren Benutzernamen
Wie Sie Kreditkartenzahlungen ändern Image-1
  1. Wechseln Sie auf die Rechnungsseite und schließen Sie den Abschnitt Mein Abonnement, sodass Sie bequem Ihre Zahlungsinformationen ändern können.
Wie Sie Kreditkartenzahlungen ändern Image-2
  1. Klicken Sie auf den Button Kreditkarte ändern und aktualisieren Sie Ihre Kreditkartendaten im angezeigten Fenster.
Wie Sie Kreditkartenzahlungen ändern Image-3

Bei Zahlungen, die über FastSpring abgewickelt wurden, einem unserer vertrauten Zahlungsabwickler:

Sie werden umgeleitet auf die FastSpring Abonnement URL. Um Ihre Zahlungsmethode für Abonnements zu ändern, klicken Sie auf den Button Abonnement ändern.

Wählen Sie Zahlungsmethode updaten und folgen Sie den Anweisungen auf der nächsten Seite.

Wenn Sie irgendwelche Fragen über die obigen Schritte haben, hinterlassen Sie uns bitte unten einen Kommentar.