Come Aggiungere o Raggruppare i tuoi Moduli in Cartelle

7 dicembre 2021

In questa guida vedremo come aggiungere, raggruppare, e organizzare i tuoi moduli in cartelle, affinché tutto sia ben ordinato e facile da consultare. Ciò vale soprattutto quando il numero di moduli nel tuo account inizia ad aumentare. Tenerli ben organizzati, ti permetterà di trovare facilmente il modulo che cerchi, senza perdere tempo.

1. Accedi al tuo account, alla pagina I Miei Moduli.

2. Clicca su Crea una nuova cartella e si aprirà la finestra di creazione guidata.

Come Aggiungere o Raggruppare i tuoi Moduli in Cartelle Image-1

3. Specifica il nome per la tua cartella, quindi clicca sul pulsante Continua per creare la cartella.

Come Aggiungere o Raggruppare i tuoi Moduli in Cartelle Image-2

4. Ora scegli i moduli che desideri raggruppare nella cartella appena creata, e clicca sul pulsante Sposta Su presente nella barra degli strumenti.

5. Si aprirà il riquadro di selezione cartella. Metti la spunta sulla cartella desiderata e clicca su Applica per salvare le modifiche.

Come Aggiungere o Raggruppare i tuoi Moduli in Cartelle Image-3

6. E il gioco è fatto! Vedrai apparire un’etichetta accanto al nome del modulo, che ti mostrerà a quale cartella è stato associato. Puoi anche cliccare sulla cartella dalla colonna di sinistra, per vedere soltanto i moduli appartenenti ad essa.

Come Aggiungere o Raggruppare i tuoi Moduli in Cartelle Image-4

In aggiunta, puoi anche selezionare e trascinare direttamente i moduli nelle cartelle come mostrato nella seguente animazione:

Ricorda infine che oltre ai nomi delle cartelle, potrai personalizzare anche il colore, o puoi anche rimuoverle se non ti servono più.

Posiziona il mouse sul nome della cartella e, cliccando sui tre puntini apparirà il menù:

Come Aggiungere o Raggruppare i tuoi Moduli in Cartelle Image-6

Per dubbi o chiarimenti, lascia un commento qui in basso!