Come Trovare l'Indirizzo IP degli Utenti che Compilano il tuo Modulo

25 novembre 2021

Esistono vari modi per ottenere l’indirizzo IP di chi compila il tuo modulo.

Trovare l’Indirizzo IP dalla Tabella delle Risposte

1. Vai alla pagina I Miei Moduli.

2. Scegli il modulo, e clicca il pulsante Risposte sulla barra degli strumenti in alto.

Come Trovare l'Indirizzo IP degli Utenti che Compilano il tuo Modulo Image-1

3. Dalla Tabella delle Risposte, clicca il pulsante Colonne in alto a destra.

4. Cerca e abilita Submission IP

Come Trovare l'Indirizzo IP degli Utenti che Compilano il tuo Modulo Image-2

5. L’indirizzo IP viene ora mostrato nell’ultima colonna della tabella.

Come Trovare l'Indirizzo IP degli Utenti che Compilano il tuo Modulo Image-3

Come Trovare gli Indirizzi IP Dalla Vecchia Pagina delle Risposte

Dalla vecchia pagina delle risposte, clicca sull’icona dell’Ingranaggio per accedere alle impostazioni. Quindi abilita la voce IP. L’indirizzo IP verrà mostrato sulla parte sinistra della pagina:

Come Trovare l'Indirizzo IP degli Utenti che Compilano il tuo Modulo Image-4

Ottenere l’Indirizzo IP nell’Email di Notifica

1. Quando imposti l’email di notifica, aggiungi l’indirizzo IP al testo dell’email:

Come Trovare l'Indirizzo IP degli Utenti che Compilano il tuo Modulo Image-5

2. L’email apparirà in questo modo:

Come Trovare l'Indirizzo IP degli Utenti che Compilano il tuo Modulo Image-6

Ottieni l’Indirizzo IP dai Report (Griglia, Liste in tabelle HTML, CSV, o Excel)

1. Supponiamo tu voglia creare un Report sotto forma di elenco in tabella HTML. Assicurati di selezionare la voce Submission IP:

Come Trovare l'Indirizzo IP degli Utenti che Compilano il tuo Modulo Image-7

2. La colonna con gli indirizzi IP degli utenti apparirà in questo modo:

Come Trovare l'Indirizzo IP degli Utenti che Compilano il tuo Modulo Image-8