Come Esportare I Dati del Modulo su Excel

11 novembre 2021

Ora puoi esportare i tuoi invii di moduli in un formato Excel. Si prega di seguire i passaggi seguenti:

1. Accedi a Jotform e vai alla pagina I MIEI MODULI.
  2. Fare clic sul nome del modulo da cui si desidera esportare gli invii in Excel, quindi fare clic sul pulsante RISPOSTE.
Come Esportare I Dati del Modulo su Excel Image-1
  1. Fare clic sul pulsante Download all
  2. Scegli l’opzione Download as Excel.
Come Esportare I Dati del Modulo su Excel Image-2

In alternativa, puoi anche fare clic sull’icona dei tre punti verticali nella scheda principale degli invii, passare il mouse sull’opzione Download e fare clic sull’opzione Scarica come Excel.

Come Esportare I Dati del Modulo su Excel Image-3

Come esportare i dati del modulo in Excel tramite la vecchia pagina di invio

Se stai visualizzando gli invii nel vecchio visualizzatore degli invii, l’opzione Excel si trova appena sopra la griglia degli invii.

Come Esportare I Dati del Modulo su Excel Image-4

Il file Excel dovrebbe essere scaricato immediatamente. Se hai problemi a scaricarlo, contattaci tramite uno dei canali di supporto di seguito.

Sapevi che puoi anche creare un report Excel tramite un link? Con questo metodo, non è necessario visualizzare la pagina di invio per scaricare il file. Il collegamento viene aggiornato quando arrivano nuovi invii. Per ulteriori informazioni su questo metodo, visita il seguente collegamento:

Come creare un report Excel