Como Receber Submissões com SSL (HTTPS)

November 2, 2021

ATUALIZAÇÃO: Estamos felizes de anunciar que, a partir de agora, todos os links diretos para formulários e códigos HTML incorporados estão protegidos por SSL por padrão. Você pode ler mais a respeito no nosso blog (em Inglês): All Forms Including Free Accounts Are Now Secure.

Formulários SSL ou HTTPS garantem a segurança da transferência de dados entre o usuário (o respondente do seu formulário) e os servidores da JotForm. As informações trocadas são criptografadas para impedir a interceptação por terceiros, assegurando assim a privacidade dos usuários.

Nota: Se você não dispõe de uma hospedagem de sites seguras – ou seja, se o endereço do seu website pessoal não começa com https – e você incorporou um formulário SSL no seu website, o navegador do usuário irá sinalizar que a página pode não ser segura. Neste caso, talvez seja mais indicado compartilhar o link direto para a URL original do formulário, que é hospedado na própria JotForm.