Como Remover seu Endereço de E-mail da Lista de Rejeição

26 de novembro de 2021

Há uma série de motivos para que seu endereço de e-mail acabe parando na Lista de Rejeição. Pode ser que você tenha cometido algum erro e inserido um endereço não-existente, pode ser que seu endereço esteja classificado como inativo, pode ser que seu servidor de e-mail estivesse fora do ar ou que ele tenha rejeitado e-mails por suspeita de SPAM, pode ser que sua caixa de entrada esteja cheia ou que o Jotform esteja na sua lista de endereços bloqueados (denylist). Quando o seu endereço vai para a Lista de Rejeição do Jotform, você deixa de receber nossos e-mails (incluindo E-mails de Notificação e de Resposta Automática). É importante saber que uma alta taxa de e-mails retornados pode comprometer nosso sistema de envios, de maneira que precisamos processar as mensagens rejeitadas sem exceção.

Se você notar que as suas notificações não estão chegando, é provável que seu e-mail esteja na nossa Lista de Rejeição. Para removê-lo da lista, é só seguir o passo-a-passo adiante:

1. Antes de tudo certifique-se de que você realizou o login na sua conta. Clique na sua foto de perfil no canto superior direito da tela e então clique no seu NOME DE USUÁRIO ou em CONFIGURAÇÕES.

Como Remover seu Endereço de E-mail da Lista de Rejeição Image-3

2. No menu lateral esquerdo, selecione CONFIGURAÇÕES, procure o campo Lista de Rejeição e então insira seu e-mail para verificar se este está em nossa lista.

Como Remover seu Endereço de E-mail da Lista de Rejeição Image-4
Como Remover seu Endereço de E-mail da Lista de Rejeição Image-1

3. Caso verifique que seu endereço está em nossa Lista de Rejeição, basta clicar em EXCLUIR para retirá-lo.

Como Remover seu Endereço de E-mail da Lista de Rejeição Image-5
Como Remover seu Endereço de E-mail da Lista de Rejeição Image-2

É só isso! Você deve voltar a receber seus e-mails de notificação normalmente.

Para o caso de seu endereço de e-mail estar constantemente indo parar em nossa Lista de Rejeição, nós recomendamos que você configure um servidor de e-mail alternativo para enviar suas notificações. As mensagens rejeitadas serão processadas pelo seu próprio servidor, logo seu endereço não irá para nossa Lista de Rejeição.