Como Visualizar Todo o Histórico de E-mails dos seus Formulários

9 de novembro de 2022

É importante saber o status dos e-mails dos seus formulários e, por isso, adicionamos uma ótima ferramenta que o permite conferir isso a partir da sua conta. Usando essa ferramenta, você pode descobrir se um e-mail foi enviado com sucesso para o endereço dos seus destinatários ou se seu envio falhou por algum motivo.

Para ver o histórico de envio de e-mails, siga os passos abaixo:

1. Passe o mouse pela sua foto no canto superior direito da tela.
  2. Clique em Configurações para abrir a página de Configurações.
meus-formularios-configuracoes-da-conta
  1. Acesse a guia Histórico.
  2. Defina um intervalo de datas.
  3. Filtre suas ações por E-mails.
minha-conta-historico-de-emails

O filtro mostrará registros relacionados ao envio de e-mails com horário de envio, e-mail do destinatário e ID do formulário. Você pode clicar no ícone de “nova janela”…

historico-de-emails-nova-janela

para visualizar o status e as informações do e-mail em uma nova janela.

detalhes-do-email

Pronto! Se você notou o status de um e-mail como FAILED, recomendamos checar a notificação por e-mail em seu formulário e conferir se os dados do remetente, como Nome e E-mail do Remetente, estão configurados corretamente.

Para mais informações sobre problemas relacionado ao envio de e-mails, confira o seguinte guia: O que Fazer se Seus E-mails Não Estão Chegando.

Caso tenha quaisquer dúvidas, poste-as na seção de comentários abaixo ou em nosso Fórum de Suporte.