Exemplos de Script PHP para Webhook

July 6, 2020

Se você já está familiarizado com o JotForm Webhook, aqui vão alguns modelos que você pode querer experimentar.

Atenção: Se você for clonar, não se esqueça de adaptar os nomes desses scripts no campo do nome do seu formulário.
1. Email de Notificação Automática – Obtenha email de notificação automática usando seu servidor de email
Resultado do email modelo:
2. Notificação por SMS – Envie SMS após envio de formulário usando
SMS Provider’s API.
3. Formulário para MySQL – Envie dados de formulário para o seu banco de dados do MySQL
Demo: https://form.jotform.com/62893435003959 (cheque os detalhes da página de agradecimentos para ver o resultado)
4. Notificação de falha no envio -Receba notificação quando houver falha em um envio para o seu email designado.
Atenção: Substitua no seu código os emails FROM e TO (DE e PARA) assim como sua chave API do JotForm.
Importante: Este código exige PHP Client Library da sua página JotForm API (ou você pode baixar aqui). Coloque o arquivo JotForm.php na mesma pasta que contém o arquivo php do seu notificador de falha de envio.
De tempos em tempos vamos postar mais exemplos. Se você tiver sugestões ou precisar de ajuda com o Webhook, fique à vontade para comentar abaixo.

Enviar Comentário:

JotForm Avatar