Como Integrar seu Formulário ao Square

12 de janeiro de 2023

O Square é um gateway de pagamentos online. Com ele, você pode aceitar pagamentos com cartão de crédito e débito (Visa) de seus clientes e processá-los completamente. Pagamentos podem ser efetuados imediatamente ou autorizados para cobrança posterior.

Conectando um formulário à sua conta Square, seus clientes poderão realizar compras online de forma segura, ou ainda realizar pagamentos sem precisar deixar seu formulário. Pedidos também podem ser facilmente acompanhados diretamente a partir do seu Painel Square.

Confira abaixo como você pode criar um formulário para pagamentos com Square:

1. Clique no botão Adicionar Elemento no Criador de Formulários.
  2. Acesse a guia Pagamentos.
  3. Pesquise e selecione Square.
criador-de-formularios-integracao-ao-square
  1. Selecione o Modo no painel de Configurações de Pagamento.*
  2. Clique no botão Conectar e conecte sua conta Square.
criador-de-formularios-conectar-conta-square

*Alterne do Modo ao Vivo para o Modo de Testes caso queira testar seu Formulário para Pagamentos. O Modo de Testes não processa pagamentos reais.

1. Selecione o Tipo de Pagamento. Para mais informações, confira os Tipos de Formulários para Pedidos.
  2. Por fim, clique no botão Continuar para salvar suas alterações.
criador-de-formularios-square-conectado

E é isso. Comece criando seu formulário para pagamentos Square agora mesmo!

Caso tenha dúvidas, deixe-as nos comentários abaixo.

Confira também: