Wie Sie das Jotform Branding aus Ihrer App entfernen

30. September 2023

Mit Jotform Apps können sich die Benutzer Ihrer App bei ihrem Jotform-Konto anmelden, indem sie das Jotform-Branding oder das Symbol in der oberen rechten Ecke auswählen. Eingeloggte Benutzer können auf zusätzliche Funktionen zugreifen, wie z. B. die Verfolgung ihrer Beiträge und Entwürfe in Ihrer App.

Wie Sie das Jotform Branding aus Ihrer App entfernen Image-1
Der Anmeldedialog ist über das Symbol in der oberen rechten Ecke zugänglich.
Wie Sie das Jotform Branding aus Ihrer App entfernen Image-2
Zusätzliche Funktionen für eingeloggte Benutzer der App.

So deaktivieren Sie anmeldebezogene Funktionen und entfernen das Jotform-Branding in Ihrer Anwendung:

1. Gehen Sie im App Builder oben auf Veröffentlichen.
  2. Wählen Sie in Quick Share die Option Einstellungen.
Wie Sie das Jotform Branding aus Ihrer App entfernen Image-3
  1. Deaktivieren Sie im Dialogfeld Einstellungen unter Optionen die Option, Ermöglichen Sie Benutzern den Zugriff auf ihre Beiträge über die App.
Wie Sie das Jotform Branding aus Ihrer App entfernen Image-4

Das Jotform-Branding und die Option zur Anmeldung sollten nun aus Ihrer App entfernt werden.