Wie Sie festlegen, dass eine App nur für Mitglieder einer Organisation zugänglich ist

18. August 2023

Sie können Ihre App so einstellen, dass sie nur für Personen in Ihrem Unternehmen verfügbar ist. Schränken Sie den Zugriff auf Ihre App innerhalb Ihres Unternehmens ein, indem Sie die Einstellungen für die Zugriffsberechtigung des Unternehmens für Ihre App konfigurieren.

Und so geht’s:

1. Wechseln Sie in App Builder auf die Registerkarte Veröffentlichen.
  2. Klicken Sie anschließend auf Einstellungen.
Wie Sie festlegen, dass eine App nur für Mitglieder einer Organisation zugänglich ist Image-1
  1. Wählen Sie im Fenster Einstellungen die Option Firmenzugriff.
  2. Geben Sie den Domänennamen Ihres Unternehmens unter der Option E-Mail-Domain der Organisation erforderlich ein.
Wie Sie festlegen, dass eine App nur für Mitglieder einer Organisation zugänglich ist Image-2

Nach der Fertigstellung Ihrer App müssen sich die Benutzer mit der gleichen E-Mail-Domäne anmelden, die Sie ihnen zur Verfügung gestellt haben, damit sie Ihre App anzeigen können.